COLEGIO SAN LORENZO - 2017






siguenos en facebook sígueme por Correo siguenos en Twitter Canal de youtube sígueme en Instagram

En el auditorio del colegio se desarrolló la cuarta versión de la Feria Gastronómica de Alumnos. Esta edición estuvo a cargo de los estudiantes del segundo medio, quienes se esforzaron por dejar una grata impresión en los asistentes.

La profesora de la asignatura, Hellen Alfaro Tapia (La Profe Mis), dejó claro el objetivo de esta actividad: “La idea es que ellos aprenda haciendo. Además, es algo cotidiano, que ven todo el tiempo. La cocina chilena es una fusión de la tradición indígena y de todos los elementos que sumaron los europeos con la llegada de los españoles a nuestro continente”, señaló.

Cabe recordar que esta feria es en el marco de la unidad de Legado Colonial del ramo de Historia y Ciencias Sociales.

  • DSC00652
  • DSC00682
  • DSC00689
  • DSC00692
  • DSC00695
  • DSC00698
  • DSC00702
  • slider
  • DSC00711
DSC006521 DSC006822 DSC006893 DSC006924 DSC006955 DSC006986 DSC007027 DSC007108 DSC007119
wowslider by WOWSlider.com v8.7